NaturFreundehaus Hammertal
NaturFreundehaus Hammertal

Feiern im NaturFreundehaus

Folgende Hinweise sind für die Planung Ihrer Veranstaltung noch wichtig:

• Veranstaltungen sind am Freitagabend und am Samstag den ganzen Tag möglich.
  • Veranstaltungen können an anderen Wochentagen je nach Verfügbarkeit gebucht werden.
  • Eine Saalmiete wird nicht erhoben.
  • Gern stellen wir Tischdecken, für die Reinigung fällt ein Betrag von 2,00 €/Stück an.
  • Getränke müssen vom Haus bezogen werden, der Service wird durch den Hausdienst gestellt.
  • Sie können Ihre Speisen mitbringen oder anliefern lassen.
  • Das Geschirr wird vom Haus gestellt, die Servicepauschale dafür beträgt 2,50 €/Gedeck.
  • Sie können auf unserer Terrasse auch Grillen - bitte bringen Sie den Grill mit.
  • Gern können Sie und Ihre Gäste bei uns Übernachten, bitte sprechen Sie dies bei der Terminvereinbarung einfach an.

Gern stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung:

Telefon 09441/1541 (Anrufbeantworter)

Telefax 09441/294747

Sie planen eine Feier oder ein Seminar? Gern stellen wir Ihnen unser Nebenzimmer (40 Sitzplätze) oder/und unseren Gastraum (60 Sitzplätze) zur Verfügung. Im Sommer empfehlen wir Ihnen, feiern Sie doch in der Natur! Unsere Terrassen (über 200 Sitzplätze) mit einem herrlichen Ausblick über das Hammertal stehen Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Sie lassen das Essen liefern und wir stellen Getränke und Service. So können Sie sich ganz entspannt Ihrer Familie, Ihren Freunden und Gästen widmen.

Für Ihre Anfrage nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

NaturFreunde Kelheim e.V.
Sausthal 3
93346 Ihrlerstein

Samstag 12:00 - 23:00 Uhr

Sonntag   9:00 - 18:00 Uhr

für Feiern sind individuelle Vereinbarungen möglich

Senden sie uns ein Fax unter

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.